El mejor pan casero

Aunque no parezca, de la cuarentena puede provenir incluso algo positivo – como “la masa madre” por ejemplo. El verdadero pan checo es cuestión de corazón para muchos de los compatriotas checos. En la Escuela Checa Madrid decidimos aceptar la situación actual como un desafío a la creatividad y anunciamos: ¡Se busca la hogaza de pan perfecta! Al rato recibimos un montón de recetas y no solamente de hogazas de pan, sino también de bollos, panecillos, trenzas y otras delicias que aromatizan la cocina y a la vez entretienen las manos y complacen las lenguas más golosas. Cada vez más panaderos nacionales se inspiraron en nuestras recetas que publicábamos sucesivamente en checo y español, hasta que finalmente recolectamos recetas además de Madrid también de Grecia, Ibiza, Chile o la República Checa misma. Gracias a todos los que hornearon con nosotros, al fin y al cabo, cada pan que hacemos con ganas y amor es perfecto.
Nuestro libro de cocina podéis encontrar en el marcador Cocinamos.
rpt